|
Küche&Co Newsletter Dezember 2021 Weihnachten in der Küche
|
|
|
|
|
|
|
Endlich ist er da: der Weihnachtsmann. Und mit ihm sinnliche und erholsame Weihnachtstage. Warum nicht mal den Tag mit einer Kissenschlacht und einem ausgiebigen Frühstück im Pyjama beginnen? Wir haben für Sie viele, schöne Tipps für einen perfekten Weihnachtstag zusammengestellt. Genießen Sie die Zeit mit Ihren Lieben.
|
|
|
|
|
|
Backmischung in der Flasche
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Und so geht´s: 125 g Mehl, 1 TL Backpulver und 1 Prise Salz vermischen und in die Flasche füllen. Die anderen Zutaten 2 EL Kakaopulver, 125 - 150 g brauner Zucker, 50 g gehackte und 40 g gemahlene Haselnüsse, und nach Belieben getrocknete Cranberries oder Krokant einfach nacheinander dazugeben. Damit das Schichtmuster schön erhalten bleibt, muss die Flasche dicht gepackt und randvoll sein.
Der/Die Beschenkte braucht nur noch Butter und Eier dazugeben und fertig ist der Kuchenteig.
|
|
|
|
|
|
Küche weihnachtlich dekorieren
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DekoIdeen für die Küche:
Weihnachtsdeko für das Fenster
Die Schränke in der Küche weihnachtlich schmücken
Weihnachtsservietten
Tannenzapfen und Zimtstangen auf dem Tisch verteilen
Weihnachtliche Teelichtergläser
Einzelne Christbaumkugeln auf dem Tisch verteilen
|
|
|
|
|
|
Zimtsterne
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zutaten:
500g gemahlene Mandeln
300g Puderzucker
2 Eier, hiervon nur das Eiweiß benutzen
1 Ei, hiervon auch nur das Eiweiß benutzen
2 TL Zimt
2 EL Mandellikör
125 g Puderzucker
Zubereitung:
Vermischen Sie die gemahlenen Mandeln, Puderzucker und Zimt miteinander. Dann die zwei Eiweiße und den Mandellikör hinzugeben und alles mit Knethaken verrühren. Zuletzt mit den Händen zu einem glatten Teig kneten. Bestäuben Sie Ihre Arbeitsfläche mit Puderzucker und rollen Sie ihn 1cm dick aus. Stechen Sie nun die Sterne aus und legen Sie sie auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech. Nun schlagen Sie das restliche Eiweiß sehr steif und geben nach und nach Puderzucker hinzu. Die Masse währenddessen weiterschlagen. Jetzt können Sie die Sterne damit bepinseln. Zuletzt backen Sie die Sterne bei 150°C für 10 bis 15 Minuten auf der untersten Schiene.
|
|
|
|
|
|
Unser Instagram Adventskalender
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Perfekt vorbereitet Küchenkatalog 2021/2022
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Noch mehr Planungsmöglichkeiten gewünscht?
Stöbern und entdecken Sie in eine tolle Küchenvielfalt, Inspirationen und Planungsideen, neueste Marken-Gerätetechnik sowie Informationen zu unseren Rund-um-Sorglos Services.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Herausgeber und Verantwortlicher
Küche&Co GmbH - a member of the otto group
Werner-Otto-Str. 1-7
22179 Hamburg
Telefon: 040/64611185
Fax: 040/64617271
Email: info@kueche-co.de
www.kueche-co.de
Geschäftsansässig unter der vorgenannten Anschrift, eingetragen im Handelsregister beim Amtsgericht Hamburg (HRB 58407); Umsatzsteuer-ID nach § 27a des Umsatzsteuergesetzes: DE 176663879, Steuernummer 27/640/00040.
Impressum: www.kueche-co.de/impressum
Geschäftsführer: Herr André Pape & Herr Niels Jacobsen.
Unsere komplette Auswahl an Küchen erhalten Sie in einem unserer Küche&Co-Studios in Ihrer Nähe. Der Vertrag zum Kauf einer Küche wird grundsätzlich im Küche&Co-Studio geschlossen. Alle Aufträge unterliegen den AGB, welche Sie vor Ort in unseren Studios ausgehändigt bekommen.
|
|
|