zurück AEG

BCK45622YM

Backofen

AEG944 188 109

AEG BCK45622YM
EEK A+,
Skala: von A+++ bis D

Geräteigenschaften

Beschreibung Zugabe von Dampf für knusprige Backergebnisse Die SteamBake-Funktion erzeugt zu Beginn des Backvorgangs Dampf. Zusätzlich zu all den Standard-Backofenfunktionen erzeugt die SteamBake-Funktion zu Beginn des Backvorgangs Dampf. Dadurch bleibt der Teig auf der Oberfläche feucht, die Backwaren bekommen eine goldene und schmackhafte Kruste und das Innere bleibt zart und weich. Zusätzlich zu knusprigen und leckeren Broten, Muffins und Kuchen erhalten Sie auch ähnlich köstliche Ergebnisse sowie gleichmäßige Garresultate für Brathähnchen, gegrillte Rippchen und Lasagne. Perfekte Resultate mit dem Kerntemperatursensor Nutzen Sie den Kerntemperatursensor um immer wieder perfekte Ergebnisse zu erzielen. Dank des Kerntemperatursensors dieses Backofens können Sie die Kerntemperatur in der Mitte Ihres Gerichtes während des Kochvorgangs messen. So erhalten Sie immer perfekte Ergebnisse. Halten Sie die Gebläseabdeckung sauber und frisch Sie werden unterstützt, indem schwer erreichbarer Schmutz sowie Fett entfernt werden Ein perfekt sauberer Backofen kostet oft sehr viel Zeit. Jedoch hat die Gebläseabdeckung eine katalytische Beschichtung, die bei Erhitzung über 220°C aktiviert werden kann, um Fett und Lebensmittelreste zu absorbieren. So können schwer erreichbare Verschmutzungen und Kochreste um die Gebläseabdeckung ganz einfach gereinigt werden. Luxuriöses Design und Spitzenleistung Softclosing - durch das sanfte Schließen der Tür wird diese geschmeidig und geräuschlos geschlossen Die in die Tür integrierte Softclosing Technologie sorgt dafür, dass die Tür stets sanft und leise schließt – Eleganz und Funktionalität der Spitzenklasse. Bis zur Perfektion geregelt Somit können Sie den Garvorgang überwachen Der Kerntemperatursensor ermöglicht Ihnen, den Kochvorgang exakt zu steuern. So wird jedes Gericht genau wie Sie es möchten. Gleichmäßiges Garen in allen Bereichen Das Heißluftsystem mit Ringheizkörper lässt die Luft im Garraum gleichmäßig zirkulieren. Dadurch ist der Garprozess schneller und energieeffizienter. Bei diesem Backofen bedeutet effiziente Energienutzung gleichzeitig effizientes Kochen. Das Heißluftsystem mit Ringheizkörper sorgt für eine gleichmäßige Zirkulation der Heißluft im gesamten Garraum. Der Backofen heizt sich schneller auf und die Gartemperaturen können um bis zu 20 % herabgesetzt werden, wodurch sowohl Zeit als auch Energie gespart wird. SteamBake Backofen mit Feuchtigkeitszugabe Aqua-Reinigungsfunktion Katalytische Rückwand SoftClosing
Energieeffizienzklasse A+, Skala: von A+++ bis D
Verbauungsart Eingebaut
Farbe Stainless steel with antifingerp
Breite 595
Höhe 594
Tiefe 567
Nischentiefe 550
Energieverbrauch pro Ober-/Unterhitze Zyklus- neu (2010/30/EC) 0.99
Energieverbrauch pro Heißluft-Zyklus - neu (2010/30/EC) 0.69
Energieeffizienzindex (2010/30/EU) 81.2
Nischenhöhe minimal 590
Bruttogewicht 35
Nettogewicht 34
Nischenbreite maximal 560
Nischenbreite minimal 560
2144

Weitere Funktionen

2144

Allgemeine Gerätfunktionen

Approbationszertifikate CE|DEMKO|UL (EU)|WABE
Steuerung Elektronisch
Länge Anschlusskabel 150
Absicherung 16
Frequenz 50
Innenbeleuchtung Ja
Steckerart European
Spannung 230
2144

Weitere Funktionen

2144

Weitere Funktionen

Automatikprogramm Nein
Integriertes Reinigungssystem Zum Teil katalytisch
Farbe / Material Backofentür Stainless steel with antifinge
Gasanschluss Not applicable
Gasart No
Alternative Gasart None
Gitter 1
Drehspieß mit Motor Nein
Anzahl eingebauter Leuchten 1
Backblechführung Teleskopische Schienen
Sicherung Ja
Zeitsteuerung Elektronisch
Anzahl Backbleche 1
Nutzinhalt (des Innenraums) - neu (2010/30/EC) 71
2144

Weitere Funktionen

Anzahl der Innenräume - neu (2010/30/EC) 1
2144

Downloads

Produktdatenblätter PDF (363.62 KB)
PDF (748.27 KB)
Energielabel PDF (606.5 KB)
EU Produktkarte PDF (99.19 KB)
PDF (102.07 KB)

Ähnliche Backöfen