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BSE896220B

Backofen
AEG BSE896220B
EEK A+,
Skala: von A+++ bis D

Geräteigenschaften

Beschreibung Meistern Sie sogar die anspruchsvollsten Geschmacksrichtungen. Benutzen Sie eine von drei Garmodi, Hitze, Dampf oder eine Kombination von beiden, um sogar die komplexesten Geschmacksrichtungen zu meistern. Jede Mahlzeit sollte ein Erlebnis sein. Mit diesem Gedanken haben wir den SteamPro-Backofen entworfen. Er besitzt unter anderem drei Betriebsarten – Heißluft, Dampf sowie die Kombination aus beiden. Im Kombimodus wird exakt und automatisch die richtige Kombination aus Heißluft und Dampf eingestellt. Das heißt, dass Sie immer wieder goldbraune und knusprige Ergebnisse auf der Außenseite der Gerichte erzielen. Das Essen ist innen immer saftig und lecker. Ganz gleich, ob Sie Fleisch braten oder grillen, Brot backen, verführerische Desserts zubereiten oder die SousVide Funktion nutzen, die wir professionellen Restaurants weltweit anbieten. Sie können sicher sein, dass Ihre Gerichte stets bestens gelingen. Kochresultate wie im Restaurant zu Hause verwirklichen Mit SousVide haben Sie die Möglichkeit zum Vakuumgaren, worauf professionelle Köche weltweit schwören, um die geschmackvollsten, zartesten und am perfektesten gegarten Gerichte zu kochen. Professionelle Köche haben längst das Vakuumgaren für sich entdeckt, um perfekte und einheitliche Kochresultate zu erzielen. SousVide bringt Technologie in Restaurant-Qualität in Ihr Zuhause und ermöglicht es Ihnen, Gerichte zu zaubern, die Ihre Erwartungen übersteigen. Perfekte Resultate mit dem Kerntemperatursensor Nutzen Sie den Kerntemperatursensor um immer wieder perfekte Ergebnisse zu erzielen. Dank des Kerntemperatursensors dieses Backofens können Sie die Kerntemperatur in der Mitte Ihres Gerichtes während des Kochvorgangs messen. So erhalten Sie immer perfekte Ergebnisse. Optimale Kochergebnisse mit Feuchtigkeitssenor Der Humidity Sensor (Feuchtigkeitssensor) nutzt die richtige Menge an Dampf für perfekte Ergebnisse Der Feuchtigkeitssenor in diesem Backofen optimiert die Zubereitung, indem die genaue Menge an Dampf genutzt wird, die für perfekte Kochergebnisse nötig ist. Durch die Zugabe von Dampf erhalten die Gerichte den perfekten Geschmack und die perfekte Beschaffenheit und das Aroma in Ihren Gerichten wird besser hervorgehoben. Luxuriöses Design und Spitzenleistung Softclosing - durch das sanfte Schließen der Tür wird diese geschmeidig und geräuschlos geschlossen Die in die Tür integrierte Softclosing Technologie sorgt dafür, dass die Tür stets sanft und leise schließt – Eleganz und Funktionalität der Spitzenklasse. SteamPro Multi-Dampfgarer mit Sous Vide Dampfreinigung Feuchtigkeitssensor für exakte Dosierung des Dampfanteils SoftClosing MaxiKlasse™ mit extra großem Garraum
Energieeffizienzklasse A+, Skala: von A+++ bis D
Verbauungsart Eingebaut
Farbe Black
Breite 595
Höhe 594
Tiefe 567
Nischentiefe 550
Energieverbrauch pro Ober-/Unterhitze Zyklus- neu (2010/30/EC) 0.99
Energieverbrauch pro Heißluft-Zyklus - neu (2010/30/EC) 0.68
Energieeffizienzindex (2010/30/EU) 81
Nischenhöhe minimal 590
Bruttogewicht 41
Nettogewicht 40
Nischenbreite maximal 560
Nischenbreite minimal 560

Downloads

Produktdatenblätter PDF (341.23 KB)
EU Produktkarte PDF (98.56 KB)
Energielabel PDF (605.68 KB)

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