zurück %02.%06.%2025

Küche&Co Akademie startet neu durch: Strukturreform, neues Team und zukunftsweisende Trainingsangebote

Mit neuer Struktur, einem erfahrenen Team und einem umfassend erweiterten Weiterbildungsangebot präsentiert sich die Küche&Co Akademie als starker Partner für ihre Franchisenehmer. Die Neuausrichtung legt einen klaren Schwerpunkt auf Praxisrelevanz, individuelle Begleitung und messbaren Mehrwert für Franchisepartner. Ziel ist es, Studios und Mitarbeitende in ihrer täglichen Arbeit effektiv zu unterstützen und die Entwicklung jedes Einzelnen gezielt zu fördern

Erfahrene Köpfe an der Spitze

Die Leitung der Akademie von Küche&Co hat Mario Schmidt, der auf 25 Jahre Erfahrung im Küchenhandel zurückblickt, bereits vor einem Jahr übernommen. Seine Laufbahn führte ihn in der Küchenbranche vom Quereinsteiger zum Regionalleiter bis zum Leiter Training und Entwicklung. Damit bringt er tiefes Verständnis und praxisnahes Wissen mit. Dies Branchenund Praxiserfahrung bringt er bereits seit seinem Start im direkten Austausch mit den Franchisepartnern intensiv ein.

Seit dem 1. Mai neu an seiner Seite: Daniel Götte, Trainer mit 22 Jahren Erfahrung in der Küchenindustrie. Als ehemaliger Schulungsleiter eines Küchenherstellers ist er Experte für Küchenplanung, Produktwissen und Planungssoftware – insbesondere CARAT.

„Mit der neu aufgestellten Küche&Co Akademie investieren wir gezielt in das, was unser System stark macht: unsere Menschen. Die Kombination aus individueller Begleitung, praxisnahen Trainings und digitalem Support schafft genau die Voraussetzungen, um unsere Franchisepartner noch erfolgreicher zu machen – heute und in Zukunft, so André Pape, in der Geschäftsführung von Küche&Co unter anderem für den Vertrieb und die Akademie verantwortlich.

Das neue Programmangebot im Überblick

Die Küche&Co Akademie setzt auf ein modulares, praxisnahes Konzept mit mehreren ineinandergreifenden Bausteinen: 

  • Individualtrainings vor Ort – von Verkaufspsychologie über Reklamationsmanagement bis hin zu Teambuildings
  • Onboarding für Franchisepartner
  • Geförderte Quereinstiegsausbildung
  • CARAT - First Question Support
  • Weiterbildungsangebot „Der KundenNavigator“, um Berater zu echten Verkaufsexperten zu machen
  • Teambuilding Monteure & Verkäufer

Ergänzende Informationen

Pressekontakt

Unsere Pressestelle hilft bei Medienanfragen gerne weiter:

DEUTSCHLAND und ÖSTERREICH

Küche&Co GmbH
Romana Bütehorn, Bereichsleiterin Marketing und PR
Werner-Otto-Str. 1-7,
22179 Hamburg
Tel.: +49 40 6461-4545
Email: presse@kueche-co.de

Wir danken für Ihr Verständnis, dass die Pressestellen allein redaktionelle Anfragen von Journalisten und Medienvertretern beantworten.

Ihre Anfragen zur Kundenbetreuung können Sie an unseren Kundenservice richten.