AEG SensePro® Kochfelder mit kabellosem Kerntemperatursensor

Beim Kochen nichts mehr dem Zufall überlassen: Entdecke jetzt das Kochfeld AEG 9000 SensePro® ist mit dem weltweit ersten kabel- und batterielosen Sensor ausgestattet. Er wird einfach zusammen mit den Zutaten in Topf und Pfanne gegeben und kommuniziert direkt mit dem Kochfeld. Dort zeigt der Touchscreen dann an, wann etwa das Öl den besten Hitzepunkt für Zwiebel, Schnitzel & Co erreicht hat. Perfekt für die empfindliche Wasserbadmethode: Der einzigartige Sensor regelt die Temperatur in exakten 1-Grad-Celsius-Schritten. Das macht sogar das raffinierte Sous vide-Garen im normalen Kochtopf möglich.

Warum nicht durch und durch perfekt

Präzise Ergebnisse

Präzise Ergebnisse dank drahtlosem Gargutsensor. Überlassen Sie nichts dem Zufall. Mit dem SensePro® Kochfeld stellst du den perfekten Garpunkt präzise ein. Der kabellose Sensor misst die Kerntemperatur des Garguts und leitet Hitzeeinstellungen automatisch an das Kochfeld weiter. So erzielst du durch und durch perfekte Ergebnisse. Warum mit einem Kochfeld  zufrieden geben, das deine Anforderungen nicht erfüllt.

SensePro® Kochfeld

Mit dem SensePro® Kochfeld gelingt dir jedes Gericht. Der kabellose Sensor ermittelt die Temperatur Ihrer Lebensmittel – sei es das Kochwasser für die Pasta, eine simmernde Sauce oder das rare, medium oder well-done gebratene Steak.

HOB2HOOD

Mit Dunstabzugshauben mit Hob2Hood-Funktion hast du es in der Küche freien Hand. Der Dunstabzug wird drahtlos über das Kochfeld aktiviert und passt die Gebläsestärke automatisch der Kochintensität an. Dampf und Dunst werden mühelos entfernt. So kannst du dich entspannt auf das Kochen konzentrieren.

Induktionskochen

Die schnellste Art zu Kochen mit optimaler Wärmeverteilung, kurzen Reaktionszeiten und präziser Temperatursteuerung.

AEG SensePro®

Auf den Punkt kochen und wertvolle Nährstoffe erhalten mit dem kabellosen Gargut-Sensor

Mit dem SensePro® Kochfeld gelingt jedes Gericht perfekt. Der kabellose Lebensmittelsensor misst die Kerntemperatur des Garguts punktgenau.

Innovationen die das Kochen erleichtern

Ansicht: