zurück AEG

CIB56400BW

Herd

Energieeffzienzklasse A, Leichtreinigungstür, Versenkknebel, Heißluft mit Ringheizkörper, SteamBake, FlexiRunnersTM BACKAUSZUG (2 Paar), Induktion, 4-fach Restwärme

Geräteigenschaften

Beschreibung ZUGABE VON DAMPF FÜR KNUSPRIGERE BACKERGEBNISSE Die Funktion SteamBake sorgt durch die Zugabe von Dampf für beste Backergebnisse Zusätzlich zu den Standard-Backofenfunktionen erzeugt die SteamBake - Funktion zu Beginn des Backvorgangs Dampf. Dadurch bleibt der Teig feucht, die Backwaren bekommen eine goldene, schmackhafte Kruste und das Innere bleibt zart. So backen Sie knusprige und leckere Brote, Muffins und Kuchen. Gleichmäßiges Garen überall Das intelligente Hot Air-Konvektionssystem lässt die Luft im Garraum gleichmäßig zirkulieren. Dadurch ist der Garprozess schneller und energieeffizienter. Das Konvektionssystem Hot Air sorgt für eine gleichmäßige Zirkulation der Heißluft im gesamten Garraum. Der Ofen heizt sich schneller auf, und es werden gleichmäßige Garergebnisse erzielt. So erhalten Sie stets perfekt zubereitete Gerichte. Volle, präzise Temperaturkontrolle mit Sofort-Reaktion Induktions-Kochfeld für präzise Temperatureinstellung mit Sofortwirkung Dieses Induktionskochfeld ist extrem reaktionsschnell. Sie können die Temperatur präzise und sofort einstellen und haben volle Kontrolle über den Kochvorgang. Dieses Induktionskochfeld ist extrem reaktionsschnell. Sie können die Temperatur präzise und sofort einstellen und haben volle Kontrolle über den Kochvorgang. Sie können verhindern, dass etwas überläuft, ohne dazu den Topf vom Kochfeld zu nehmen. Im Nu werden hohe Heizstufen erreicht, und das Abkühlen dauert nur wenige Sekunden. Aromen und Texturen. Stellen Sie zum Dörren von Obst und Gemüse eine niedrige Temperatur ein, damit der Geschmack und die Konsistenzen erhalten bleiben. Dörren Sie Obst und Gemüse im AEG-Backofen. Wenn mit der Dörrfunktion zwischen 50 °C und 100 °C gebacken wird, erhalten die Trockenfrüchte einzigartige Aromen und weiche Konsistenzen, und die Nährstoffe bleiben erhalten. Schonen mit Dampf Schützen Sie die Nährstoffe mit der Kraft des Dampfes Schützen und bewahren Sie die Nährstoffe der Gerichte durch das Dampfgaren. Komplette Übersicht über den Garvorgang Prüfen Sie den Fortschritt Ihres Gerichts mit dem Timer-Display. Es bietet Ihnen eine komplette Übersicht über den Status des Garprozesses. Das Timer-Display bietet Ihnen eine komplette Übersicht über den Status Ihres Gerichts. Auf dem Bildschirm können Sie einen Alarm einstellen, die verbleibende Zeit direkt ablesen und den Timer mit Genauigkeit und Präzision programmieren. Freistehender Elektroherd Beheizung des Backofens: Elektrisch SteamBake mit Feuchtigkeitszugabe Versenkknebel
Energieeffizienzklasse A, Skala: von A+++ bis D
Verbauungsart Standgerät
Farbe weiß
Breite 500
Höhe
Tiefe 600
Nischentiefe 600
Tiefe Produkt bei geöffneter Tür (90°) 401
Energieverbrauch pro Ober-/Unterhitze Zyklus- neu (2010/30/EC) 0.84
Energieverbrauch pro Heißluft-Zyklus - neu (2010/30/EC) 0.76
Energieeffizienzindex (2010/30/EU) 96.2
Höhenverstellbare Füße Ja - alle
Bruttogewicht 52
Nettogewicht 48
Nischenbreite minimal 500

Allgemeine Gerätfunktionen

Mitgeliefertes Zubehör Grids: 1 Cranked shelf chromed wirework, 1 Cake tray black enamel|1 Dripping pan black enamel
Approbationszertifikate DEMKO|UL (EU)
Steuerung Elektronisch
Absicherung 3x16
Frequenz 50
Innenbeleuchtung Ja
Steckerart No
Sicherheitsvorrichtungen Kindersicherung
Spannung 230

Weitere Funktionen

Abmessungen der 2. Kochzone 2100W/210
Abmessungen der 4. Kochzone 1400W/140
Abmessungen der 5. Kochzone 1800W/180
Lage der 2. Kochzone Hinten links
Lage der 3. Kochzone Hinten Mitte
Lage der 4. Kochzone Hinten rechts
Lage der 5. Kochzone Vorne rechts
Leistung der Kochzone 2500
Leistung der 2. Kochzone 3700
Leistung der 4. Kochzone 2500
Leistung der 5. Kochzone 2800
Art der Kochzone Induktions-Kochzone
Art der 2. Kochzone Induktions-Kochzone
Art der 3. Kochzone No
Art der 4. Kochzone Induktions-Kochzone
Art der 5. Kochzone Induktions-Kochzone
Art der 6. Kochzone No

Weitere Funktionen

Automatikprogramm Nein
Integriertes Reinigungssystem Leicht-Reinigungs Email
Farbe / Material Backofentür Weiß
Gasanschluss Not applicable
Gitter 1
Zündung Nein
Betriebskontrollleuchte Ja
Kochzonen-Kontrollleuchte 1
Restwärmeanzeige Getrennt
Abdeckungsart Ohne
Drehspieß mit Motor Nein
Backblechführung Gitter
Lage Innenbeleuchtung Back and side
Sicherung Nein
Hauptschalter Nein
Zeitsteuerung Elektronisch
Anzahl Backbleche 1
Nutzinhalt (des Innenraums) - neu (2010/30/EC) 58

Weitere Funktionen

Anzahl der Innenräume - neu (2010/30/EC) 1
STORAGE_COMPARTMENT Drawer|Steel

Downloads

Energielabel PDF (0,58 MB)
Produktdatenblätter PDF (0,27 MB)
PDF (0,36 MB)
EU Produktkarte PDF (0,09 MB)
PDF (0,1 MB)

Ähnliche Herde