CIB56400BW
HerdEnergieeffzienzklasse A, Leichtreinigungstür, Versenkknebel, Heißluft mit Ringheizkörper, SteamBake, FlexiRunnersTM BACKAUSZUG (2 Paar), Induktion, 4-fach Restwärme


EEK A,
Skala: von A+++ bis D
Geräteigenschaften
Beschreibung | ZUGABE VON DAMPF FÜR KNUSPRIGERE BACKERGEBNISSE Die Funktion SteamBake sorgt durch die Zugabe von Dampf für beste Backergebnisse Zusätzlich zu den Standard-Backofenfunktionen erzeugt die SteamBake - Funktion zu Beginn des Backvorgangs Dampf. Dadurch bleibt der Teig feucht, die Backwaren bekommen eine goldene, schmackhafte Kruste und das Innere bleibt zart. So backen Sie knusprige und leckere Brote, Muffins und Kuchen. Gleichmäßiges Garen überall Das intelligente Hot Air-Konvektionssystem lässt die Luft im Garraum gleichmäßig zirkulieren. Dadurch ist der Garprozess schneller und energieeffizienter. Das Konvektionssystem Hot Air sorgt für eine gleichmäßige Zirkulation der Heißluft im gesamten Garraum. Der Ofen heizt sich schneller auf, und es werden gleichmäßige Garergebnisse erzielt. So erhalten Sie stets perfekt zubereitete Gerichte. Volle, präzise Temperaturkontrolle mit Sofort-Reaktion Induktions-Kochfeld für präzise Temperatureinstellung mit Sofortwirkung Dieses Induktionskochfeld ist extrem reaktionsschnell. Sie können die Temperatur präzise und sofort einstellen und haben volle Kontrolle über den Kochvorgang. Dieses Induktionskochfeld ist extrem reaktionsschnell. Sie können die Temperatur präzise und sofort einstellen und haben volle Kontrolle über den Kochvorgang. Sie können verhindern, dass etwas überläuft, ohne dazu den Topf vom Kochfeld zu nehmen. Im Nu werden hohe Heizstufen erreicht, und das Abkühlen dauert nur wenige Sekunden. Aromen und Texturen. Stellen Sie zum Dörren von Obst und Gemüse eine niedrige Temperatur ein, damit der Geschmack und die Konsistenzen erhalten bleiben. Dörren Sie Obst und Gemüse im AEG-Backofen. Wenn mit der Dörrfunktion zwischen 50 °C und 100 °C gebacken wird, erhalten die Trockenfrüchte einzigartige Aromen und weiche Konsistenzen, und die Nährstoffe bleiben erhalten. Schonen mit Dampf Schützen Sie die Nährstoffe mit der Kraft des Dampfes Schützen und bewahren Sie die Nährstoffe der Gerichte durch das Dampfgaren. Komplette Übersicht über den Garvorgang Prüfen Sie den Fortschritt Ihres Gerichts mit dem Timer-Display. Es bietet Ihnen eine komplette Übersicht über den Status des Garprozesses. Das Timer-Display bietet Ihnen eine komplette Übersicht über den Status Ihres Gerichts. Auf dem Bildschirm können Sie einen Alarm einstellen, die verbleibende Zeit direkt ablesen und den Timer mit Genauigkeit und Präzision programmieren. Freistehender Elektroherd Beheizung des Backofens: Elektrisch SteamBake mit Feuchtigkeitszugabe Versenkknebel |
---|---|
Energieeffizienzklasse | A, Skala: von A+++ bis D |
Verbauungsart | Standgerät |
Farbe | weiß |
Breite | 500 |
Höhe | |
Tiefe | 600 |
Nischentiefe | 600 |
Tiefe Produkt bei geöffneter Tür (90°) | 401 |
Energieverbrauch pro Ober-/Unterhitze Zyklus- neu (2010/30/EC) | 0.84 |
Energieverbrauch pro Heißluft-Zyklus - neu (2010/30/EC) | 0.76 |
Energieeffizienzindex (2010/30/EU) | 96.2 |
Höhenverstellbare Füße | Ja - alle |
Bruttogewicht | 52 |
Nettogewicht | 48 |
Nischenbreite minimal | 500 |
1555 |
Weitere Funktionen
1555 |
Allgemeine Gerätfunktionen
Mitgeliefertes Zubehör | Grids: 1 Cranked shelf chromed wirework, 1 Cake tray black enamel|1 Dripping pan black enamel |
---|---|
Approbationszertifikate | DEMKO|UL (EU) |
Steuerung | Elektronisch |
Absicherung | 3x16 |
Frequenz | 50 |
Innenbeleuchtung | Ja |
Steckerart | No |
Sicherheitsvorrichtungen | Kindersicherung |
Spannung | 230 |
1555 |
Weitere Funktionen
Abmessungen der 2. Kochzone | 2100W/210 |
---|---|
Abmessungen der 4. Kochzone | 1400W/140 |
Abmessungen der 5. Kochzone | 1800W/180 |
Lage der 2. Kochzone | Hinten links |
Lage der 3. Kochzone | Hinten Mitte |
Lage der 4. Kochzone | Hinten rechts |
Lage der 5. Kochzone | Vorne rechts |
Leistung der Kochzone | 2500 |
Leistung der 2. Kochzone | 3700 |
Leistung der 4. Kochzone | 2500 |
Leistung der 5. Kochzone | 2800 |
Art der Kochzone | Induktions-Kochzone |
Art der 2. Kochzone | Induktions-Kochzone |
Art der 3. Kochzone | No |
Art der 4. Kochzone | Induktions-Kochzone |
Art der 5. Kochzone | Induktions-Kochzone |
Art der 6. Kochzone | No |
1555 |
Weitere Funktionen
Automatikprogramm | Nein |
---|---|
Integriertes Reinigungssystem | Leicht-Reinigungs Email |
Farbe / Material Backofentür | Weiß |
Gasanschluss | Not applicable |
Gitter | 1 |
Zündung | Nein |
Betriebskontrollleuchte | Ja |
Kochzonen-Kontrollleuchte | 1 |
Restwärmeanzeige | Getrennt |
Abdeckungsart | Ohne |
Drehspieß mit Motor | Nein |
Backblechführung | Gitter |
Lage Innenbeleuchtung | Back and side |
Sicherung | Nein |
Hauptschalter | Nein |
Zeitsteuerung | Elektronisch |
Anzahl Backbleche | 1 |
Nutzinhalt (des Innenraums) - neu (2010/30/EC) | 58 |
1555 |
Weitere Funktionen
Anzahl der Innenräume - neu (2010/30/EC) | 1 |
---|---|
STORAGE_COMPARTMENT | Drawer|Steel |
1555 |
Downloads
Energielabel |
PDF (605.33 KB) |
---|---|
Produktdatenblätter |
PDF (279.3 KB) PDF (374.6 KB) |
EU Produktkarte |
PDF (98.95 KB) PDF (101.69 KB) |