Geräteigenschaften
Beschreibung | Backofen mit konventioneller Beheizung Leichtreinigungstür und -ausstattung Geprägte Backofeninnenwände Antifinger Edelstahl-Beschichtung Kühlgebläse Alle Herde und Backöfen verfügen über ein Kühlgebläse, welches die Abluft des Backofens vor dem Austritt und auch nach dem Ausschalten des Backofens ca. 5 bis 7 Minuten kühlt. Zubehör: 1 Backblech Aluminium, 1 Kombirost Beheizungsarten: Unterhitze-Oberhitze-Ober- /Unterhitze 56 Liter Garraum Energieeffizienzklasse: A (Spektrum A+++ - D) |
---|---|
Energieeffizienzklasse | A, Skala: von A+++ bis D |
Verbauungsart | Eingebaut |
Farbe | Stainless steel with antifingerp |
Breite | 594 |
Höhe | 590 |
Tiefe | 560 |
Nischentiefe | 550 |
Tiefe Produkt bei geöffneter Tür (90°) | 412 |
Energieverbrauch pro Ober-/Unterhitze Zyklus- neu (2010/30/EC) | 0.83 |
Energieeffizienzindex (2010/30/EU) | 105.1 |
Nischenhöhe minimal | 600 |
Bruttogewicht | 26.5 |
Nettogewicht | 25 |
Nischenbreite maximal | 560 |
Nischenbreite minimal | 560 |
Downloads
Produktdatenblätter |
PDF (473.11 KB) |
---|---|
Energielabel |
PDF (605.86 KB) |
EU Produktkarte |
PDF (99.17 KB) |